ИЗМЕНЕНИЯ В ПОРЯДКЕ РАСЧЕТОВ ЗА ОБРАБОТКУ ГРУЗА НА РЕЙСАХ ПАО «АЭРОФЛОТ»

29 сентября, 2018

В рамках развития грузовых перевозок и совершенствования системы расчетов с клиентами ПАО «Аэрофлот» устанавливает новые нормативы окончания приема груза к перевозке и меняет порядок оплаты услуг по обработке груза в аэропорту Шереметьево.

 

Начиная с 29 сентября 2018 г. грузы на рейсы ПАО «Аэрофлот» принимаются: 

 

CBV за 120 минут до вылета ВС по расписанию
EXWB, AVI, HUM, LHO, VAL за 240 минут
Генеральные грузы за 360 минут*

 

*Данные нормативы применимы для AWB (грузов) и рейсов, не имеющих отклонений.

 

Начиная с 29 сентября 2018 г. ООО «Москва Карго» не взимает с грузоотправителей и грузополучателей на рейсах ПАО «Аэрофлот» плату за терминальную обработку всех видов и категорий грузовых продуктов. Все расчеты за данный вид услуг производятся с перевозчиком (Подробнее)

 

На период перехода на новую систему расчетов устанавливаются следующие исключения:  

 

- для грузов ВВЛ (ПРИЛЕТ + ВЫЛЕТ) сданных к перевозке/прибывших в аэропорт Шереметьево до 29.09.2018 г., - плата за терминальную обработку взимается с грузоотправителей/грузополучателей;

 

- для грузов МВЛ (ВЫЛЕТ), сданных к перевозке в аэропорт Шереметьево до 29.09.2018 г., - плата за терминальную обработку взимается с грузоотправителей;

 

- для грузов МВЛ (ПРИЛЕТ) и грузов из стран ЕАЭС (Казахстан, Армения, Белоруссия, Киргизия), прибывших в аэропорт Шереметьево до 15.10.2018 г. (включительно), - плата за терминальную обработку взимается с грузополучателей.

 

Порядок применения иных тарифов не изменяется!